Без Определенного Места Жительства (ashel) wrote,
Без Определенного Места Жительства
ashel

Categories:

Покатушки ещё.

Кстати, забыл написать, отвлёкшись на воспоминания об обучении - до дома от Поклонки тоже ехал на роликах. Больше, пожалуй так делать не буду. Одно совершенно непроходимое непроездное место от Минской улицы до Славянского бульвара, и много машин, когда дорогу пересекаешь.
Едучи на роликах на дорогу смотришь совсем по другому, чем когда идёшь пешком. Мелкая лужа, которую пешком не замечаешь, становится очень неприятным припятствием на пути. А разницу в качестве асфальта чувствуется мгновенно на своих ногах.

Я, конечно, опнимаю, что не то-что велосипед изобретаю - банальности пишу самые банальные для роллеров и неинтересные для прочих, но дайте мне ещё чуть-чуть неофитски поманьячится. Скоро перестану. =)
Tags: roller
Subscribe

  • European Junior Championships Indoorcycling 2009

    Краткий дайжест соревнований предыдущего года: Спорт, превращенный в шоу: Теперь когда меня спросят, умею ли я кататься на велосипеде -…

  • Гималайска сводка новостей.

    На днях переехал с одного склона долины на другой. Вид из окна стал красивше, а интернет - медленее. Вчера забрался на 3500, над уровнем моря.…

  • Притча, считайте.

    Едет мужик в троллейбусе..Хмурый. И думает: " Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments